Le beignet au lait est très idéal pour les encarts des tout-petits. Les formes peuvent être représentées selon l’imagination de chacune. Pour ce jour, la rédaction a choisi la forme spirale.
Ingrédients
Préparation
Mélanger farine, améliorant, sucre, lait, levure et sel. Bien tourner et ajouter le beurre et les œufs puis mélangez bien le contenu et par la suite mettre de l’eau pour pétrir. Bien malaxer le tout, jusqu’à avoir une boule lisse comme sur la photo et repartir la pâte en boulette.
Pour ceux qui ont une balance de cuisine, 40g pour chaque boule devrait suffire. Mais vous pouvez choisir selon votre convenance et donner la forme que vous voulez. Ensuite laisser la pâte reposer un moment afin qu’elle puisse monter et passer à la friture des beignets après avoir préchauffé l’huile. Et voilà ! C’est prêt ! Bonne dégustation.
Prisca ATTOUMOU
Une sympathique cérémonie de signature de convention, a récemment scellé à Abidjan, le pacte qui…
Dans le concert des nations, la Côte d’Ivoire veut se rendre plus visible. En politique,…
Tous les acteurs du tourisme se retrouvent dès demain vendredi 3 mai à Aboisso pour…
La 31e Journée Mondiale de la Liberté de la Presse s’est ouverte ce jeudi 02…
Après 17 mois de travaux de suivi, la Commission Permanente du Jury du Prix Ébony…
Le week-end de la 25e édition du Prix Ébony, la fête des professionnels ivoiriens de…