Le gâteau au coco est une recette très simple à réaliser. Il est bon pour le goûter des enfants et pour grignoter. Il est recommandé aussi pour les grandes occasions ou entre ami(e)s.
Ingrédients :
Préparation
Mixer les tranches de coco sec afin d’obtenir une pâte, renverser le coco mixé dans un saladier, y ajouter le sucre roux, le sucre vanillé et la noix de muscade râpée, mélanger et ajouter au fur et à mesure la farine pour obtenir une pâte qui ne colle pas.
En fonction de votre budget, ou de vos préférences, vous pouvez ajouter, du beurre, un peu d’eau ou du lait concentré non sucrée au coco mixé avant d’incorporer la fariner.
Faire votre plan de travail et étaler la pâte obtenue à l’aide d’un rouleau pâtissier afin de faire des formes qui vous conviennent. Ensuite préchauffer l’huile et passer à la friture.
Prisca ATTOUMOU
Une sympathique cérémonie de signature de convention, a récemment scellé à Abidjan, le pacte qui…
Dans le concert des nations, la Côte d’Ivoire veut se rendre plus visible. En politique,…
Tous les acteurs du tourisme se retrouvent dès demain vendredi 3 mai à Aboisso pour…
La 31e Journée Mondiale de la Liberté de la Presse s’est ouverte ce jeudi 02…
Après 17 mois de travaux de suivi, la Commission Permanente du Jury du Prix Ébony…
Le week-end de la 25e édition du Prix Ébony, la fête des professionnels ivoiriens de…