Ce week-end, Vous pouvez créer une ambiance de sortie en famille, avec un repas simple à réaliser d’une part.
D’autre part il permet de changer un tant soit peu les habitudes alimentaires et culinaires tout en restant confiné chez soi.
Les ingrédients sont faciles à trouver dans le commerce.
Ingrédients
500 gr de Riz long grains
2 œufs
3 branches de Ciboulette
1 Tige de Basilic
Persil
1 pincée de Poivre
1 Carotte
1 petit Oignon
2 Cuillères à Soupe de Petits pois
1 tige d’Oignon verts
100grs de jambon épaule découenné
100gr de crevettes décortiquées
Préparation
1 Cuire le riz nature sans huile et réserver
2 Découper les légumes en petits dés
3 Faire revenir les crevettes dans une poêle anti-adhésive avec une pincée de sel et le poivre la carotte en dés et l’oignon.
4 Battre les œufs en omelette et saler légèrement.
5 Remettre la poêle au feu avec les crevettes sans rajouter d’huile.
6 Ajouter les légumes vert hachés finement et le jambon en tournant rapidement à feu vif.
7 Rajouter les œufs bâtis en omelette et tourner rapidement jusqu’à bien mélanger le tout.
C’est prêt! Peut se consommer chaud ou tiède.
Bon appétit !
Angeline DJERABE